Новости

22/08/2016 - 14:30

Огнестойкий замок может спасти вам жизнь!

Противопожарные замки могут спасти вам жизнь

Обычный, бытовой замок в входной двери может стать причиной трагедии.

22/08/2016 - 14:20

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Уважаемые клиенты!

13/07/2016 - 18:25

Противопожарный электромеханический замок ИЗЕО

замок ИЗЕО

Внешняя сторона двери контролируется электрически.

Стальные входные двери на заказ

Вы здесь

При выборе входной стальной двери покупателю предлагается два принципиально разных варианта - изготовление на заказ и готовые двери. Оба варианта представлены на рынке довольно широко, где готовые двери предлагают как правило Бренды (крупные заводы с поточным производством), а двери на заказ в большинстве случаев представлены небольшими производствами, например Клинские стальные двери. Постараемся раскрыть преимущества входных дверей изготавливаемых на заказ.

1. Входные стальные двери изготавливаемые по индивидуальному заказу:

Главным преимуществом является то, что нет ни каких ограничений по габаритам изделия! Кроме того, комплектация входной двери будет выполнена по заказу клиента, с использованием любых комбинаций типов отделок и конечно же замков. В зависимости от условий эксплуатации или иных требований, сама металлоконструкция стальной двери может быть еще и усилена. В нашем производстве используется 10 типов металлоконструкций и все их можно модифицировать по требованию заказчика.

Самым распространенным вариантом установки стальной двери изготовленной по индивидуальному заказу можно встретить в любом многоквартирном доме - это подъездные и межквартирные двери. В таких случаях найти готовые решения практически невозможно по этому, заказные двери будут идеальным вариантом.

Сроки изготовления - это еще одно преимущество заказных стальных дверей. Изделие в недорогой комплектации будет готово в срок 1-3 дня. В большинстве случаев, даже готовые входные двери придется ждать столько же времени. Исключением конечно же являются случаи, когда вы покупаете дверь без установки - сымовывозом. В вопросе установки есть очень важный нюанс, если вы покупаете стальную дверь на заказ и хотите чтобы установка производилась специалистами от производства, то замер дверного проема должен осуществляться теми мастерами, которые будут устанавливать стальную дверь. Таким образом, при заказе двери, вы можете снять размеры дверного проема но только для предварительного расчета стоимости.

Для дорогостоящих заказов мы можем предложить изготовление индивидуального проекта нашим специалистом для предварительного согласования. Приведем пример такой работы:

Вообще, "стальная дверь на заказ" открывает широкие возможности для дизайнеров - наше портфолио.