Разное о замках

Вы здесь

Iseo 618:

 
Сувальдный замок Iseo 618 имеет четыре ригеля диаметром 18 мм и 20-миллиметровую защёлку, которая при закрытом замке не открывается нажатием ручки, а превращается в дополнительный ригель. Эти элементы надёжно прижимают дверь к коробке и принципиально уменьшают возможность механического взлома. Сувальды из нержавеющей стали обеспечивают такое количество секретных комбинаций, что отпереть дверь путём подбора ключа становится невозможно. Ложные канавки на сувальдах предохраняют механизм от открывания отмычками. Ригели приводятся в движение не поверхностью ключа, а специальной втулкой, защищающей замок от истирания и обеспечивающей его многолетнюю работу. Сувальдный механизм устроен так, что холостого проворота ключа не происходит даже при затрудненном движении ригелей. Это исключает заклинивание устройства.



Iseo 612:
замок врезной, сувальдный, для установки в металлическую дверь, пять основных ригелей, работающих от ключа; предусмотрено крепление вертикальных тяг, комплектуется 5-ю ключами и 2-мя декоративными накладками.



SECUREMME 2151-28:
Врезной сувальдный 4-х ригельный замок.



SECUREMME 2540:
Двухсистемный врезной замок. Сувальдный механизм выдвигает три основных ригеля и привод вертикальных тяг, а цилиндровый механизм выдвигает дополнительный ригель. Замок может комплектоваться любыми цилиндровыми механизмами европейского профиля. Рекомендуется установка сложных цилиндровых механизмов и врезных защит цилиндров.

S.A.B. Serrature:
Все замки марки S.A.B. Serrature имеют защищенную от высверливания закаленную стойку хвостовика засова, защищающую замок от высверливания. Оптимальный показатель суммарной площади сечения засовов в замках S.A.B. Serrature позволяет значительно увеличить прочность замка при перепиливании. Корпуса всех замков S.A.B. Serrature изготавливаются из хлоднокатной, оцинквонной листовой стали толщиной 2мм. Все детали в замках S.A.B. Serrature имеют высококачественное покрытие, позволяющее безотказно функционировать замкам в различных климатических условиях. На все замки S.A.B. Serrature действует заводская гарантия 1 год. Замки не содержат пластиковых деталей, что значительно повышает их надежность, секретность и плавность хода запирающего механизма. Вся продукция S.A.B. Serrature проходит самые строгие испытание на функционирование, срок службы и взломостойкость. Точное соблюдение технологий, позволяет гарантировать безотказную работу замков на долгие годы.

    

CISA 57986:
Комплектация:

2-х системный цилиндрово-сувальдный замок с защелкой.

Имеет функцию перекодировки (система New Cambio Facile).

Сувальдная и цилиндровая части могут работать не зависимо и зависимо друг от друга.

Цилиндровая часть выдвигает собственный ригель.

Полное запирание: 4 полуоборота по 180' на сувальдной части, вылет ригелей 38 мм, на цилиндровой, вылет 22 мм, диаметр ригелей 18 мм.

 

ООО "CISA-ЭЛЬБОР"

 

ООО "CISA-ЭЛЬБОР" является совместной инициативой двух производителей замков и систем безопасности. Фирма "CISA" S.p.a. (Италия, г. Фаенца), лидер своей страны в производстве систем безопасности. Ее продукция хорошо известна на рынках более 70 стран мира, а с 1993 года и на российском рынке. В течение двух лет компания искала стратегического партнера в России для организации совместного производства замков и систем безопасности. В 2001 году поиск завершился созданием совместного предприятия с фирменным названием ООО "ЧИЗА-ЭЛЬБОР" ("CISA-ELBOR" S.r.l.).

 


 

ЧИЗА-ЭЛЬБОР:
2-х системный врезной пятиригельный замок. Аналог CISA-57785.

 

APECS

 

Компания APECS была создана в 1991 году, как производственное предприятие, основной специализацией которого был выпуск замков и замочно-скобяных изделий. Высокотехнологичное производство на нескольких заводах с современным оборудованием, конструкторские бюро, разрабатывающие новые модели на основе потребительских предпочтений, жесткий контроль качества - все это делает замки APECS надежными и долговечными.

 

 

APECS Т-72:
Мощный сейфовый замок, с оригинальной фурнитурой. Укомплектован раздельными ручками (хром или латунь), броненакладкой, возможен монтаж вертикальных тяг.

   

ABUS:
Рекомендуются для использования Криминальной полицией Германии, Страховыми компаниями России и Европы, МЧС России (сервисная служба), а также проф. мастерами по замене и установке замков.

   


NEMEF (Голландия):

   


FAYN (Турция):