Новости

22/08/2016 - 14:30

Огнестойкий замок может спасти вам жизнь!

Противопожарные замки могут спасти вам жизнь

Обычный, бытовой замок в входной двери может стать причиной трагедии.

22/08/2016 - 14:20

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Уважаемые клиенты!

13/07/2016 - 18:25

Противопожарный электромеханический замок ИЗЕО

замок ИЗЕО

Внешняя сторона двери контролируется электрически.

Дверные замки последнего поколения

Вы здесь

Одной из характеристик взломостойкости является система запирания. Разработчики новых серий замков активно трудятся над созданием удобных и эффективных механизмов.
На сегодняшний день, наряду с другими известными марками, суперзащиту для стальных дверей могут гарантировать замки Меттэм. Потребителям предлагаются изделия самого высокого класса безопасности (4-го) по ГОСТу. В серию суперзамков входят накладные, а также врезные устройства:

• сувальдные;
• цилиндровые;
• комбинированные.

Кроме того, некоторые из моделей снабжены кодовым механизмом защиты.

3-й класс взломостойкости пользуется особой популярностью у производителей Клинских дверей. Они доступны по цене, весьма долговечны и функциональны, по сравнению с более дешевыми отечественными марками. Если необходимы менее дорогие модели, производители рекомендуют к приобретению изделия 2-го класса ГОСТ безопасности. Опять же, на выбор как сувальдные, так и цилиндровые механизмы.

Любопытной новинкой от компании по разработке и производству запирающих устройств являются замки из серии электромеханика. Данная система запирания работает дистанционно при помощи радиобрелока. Причем с внешней стороны дверей замочного устройства вообще не видно. Возможно, в ближайшем будущем все замки станут открываться при помощи дистанционных команд, а тяжелые связки ключей канут в лету.

Ну, а пока наши клиенты при заказе стальных дверей могут довольствоваться доступными по цене врезными механизмами. Причем последние новинки и их стоимость, всегда можно обсудить с менеджером. Кроме того, специалист, выезжающий на заявку, сможет посоветовать какие врезные замки лучше подойдут для той или иной модели входных дверей. Не стоит забывать, что наибольший процент взломостойкости стальных дверей обеспечивается именно хорошими замками.