Новости

22/08/2016 - 14:30

Огнестойкий замок может спасти вам жизнь!

Противопожарные замки могут спасти вам жизнь

Обычный, бытовой замок в входной двери может стать причиной трагедии.

22/08/2016 - 14:20

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Итальянские Броненакладки ET/ATC PROTECTOR

Уважаемые клиенты!

13/07/2016 - 18:25

Противопожарный электромеханический замок ИЗЕО

замок ИЗЕО

Внешняя сторона двери контролируется электрически.

Американские входные двери

Вы здесь

В 2011 году американская компания Masonite, специализирующаяся на производстве межкомнатных дверей, выпустила целый ряд входных конструкций. Разработку новой для себя продукции компания объяснила тем, что намерена следовать потребностям клиентов, создавая модные и надежные дверные конструкции.

Итак, каковы же последние тенденции входных дверей в Америке? Рассмотрим ряд новинок:

• Серия Barrington Craftsman – это двери из стекловолокна с тройным остеклением, главным образом для снижения теплоотдачи. Поверхность полотен имитирует натуральную древесину: дуб, красное дерево. Двери практически сделаны вручную, другой отличительной особенностью является простота обслуживания.

• Серия Iron Springs – стальные двери с оригинальными вариантами остекления. Характерно, что текстурированные или прозрачные стекла имеют покрытие E-Low с энергосберегающими свойствами. Особые свойства стекла получили сертификат ENERGY STAR, гарантирующий сохранность тепла в помещении. При желании клиент может заказать полотна с полным остеклением.

• Серия Hollister ST HD уже отмечена наградами особобезопасных конструкций. Такие стальные двери отделаны белыми панелями и не требуют дополнительной обработки.

• Серия Triple Lock – двери с тремя запирающими механизмами. По мнению создателей конструкции, три точки блокировки должны обеспечить максимальную безопасность.

На наш взгляд, такие американские входные двери не могут гарантировать повсеместную безопасность. Примем во внимание, что как в Америке, та и у нас в стране немало неблагополучных районов, где приоритетными будут не теплоотдача, а ударопрочность и антивандальность покрытий.

Так, например, устанавливая входные двери, в одном из подъездов многоэтажек, пожалуй, мало кто рискнет приобретать модель из стекловолокна. Тогда как входную дверь, из стали созданную по российским ГОСТам, любой житель установить охотно.